LB777
@LB777

Что делаешь merge в react.js?

В react.js есть react/lib/merge , который используют при создании хранилища в flux. Так же в примерах видел, что за место merge используют underscore.js.
Вроде из контексте понятно, что они делаю, но ни где не видел подробного описания этого метода во flux.
Пожалуйста расскажите подробно, что же делает merge или underscore во flux =)
  • Вопрос задан
  • 512 просмотров
Решения вопроса 2
@roman01la
`merge` соединяет два объекта, подобно `Object.assign`. Flux Store — это функционал EventEmitter соединенный с вашим функционалом Store. Пример.
Ответ написан
Комментировать
Я думаю из примера вы все поймете:
var obj = {a: 5, b: 3};
var newObj = update(obj, {$merge: {b: 6, c: 7}}); // => {a: 5, b: 6, c: 7}

Пример вырван из контекста, вот источник. То же в принципе делает merge и в underscore.js. Смысл в расширении одного объекта другим.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы