Как подсчитать общее количество проведенного времени в RDP/1C?
Добрый день.
Можно ли как-то подсчитать сколько времени работал человек удаленно по RDP за определенный промежуток времени?
Или тоже самое но в 1С? Сидеть и складывать руками все сессии по журналу Windows\Security как-то не очень радует...
В Excel тоже не получается обработать журнал Security...
жаль что вы раобтаете только в винде, раобтали бы в линукс то сложить сессии за определенный период вам бы далось в одну строчку. Могу порекомендовать вам как самый простой способ использовать powershell ну или на худйо конец любой язык задача то совсем простенькая. Спарсить лог. Возоможно в винде есть аналог time "" > 111.txt
так вообще тупо сложить цифры в файле
Нет не ставлю безусловно... Но тут без меня (пока был в отпуске) бухи наняли удаленщика по 1С, а он им насчитал столько часов что я даже не верю... Хотелось бы хоть как-то оценить адекватность
Ну тут тогда нужен малость другой подход. Нужен акт выполненных работ и на основании его делать запрос о объеме выполненной работы. С расшифровкой что когда и как. Ткнуть фейсом если какие-то работы были не согласованы. А то вы упретесь в то что я вам сказал.
Сергей: Вот перечня работ я пока добиться и не могу... Основное количество времени говорит - это консультации по телефону наших бухов... Нет, я конечно знаю, что их квалификация низкая, но мне проще тогда вместо буха его на оклад посадить и пусть работает)))
а без перечня работ и журнала заявок что он вообще обсуждать хочет? я тоже могу сутками болтать с клевой бухгалтершой и чем угодно. а подписывать заявку кто будет?) если он ссылается на консультации по телефону, то пусть делает детализацию звонков.
В конфигурации Бухгалтерия предприятия 3.0 есть отчет активности пользователей. Там есть и общее время работы.
Администрирование / Поддержка и обслуживание / Отчеты администратора / Анализ активности пользователей.
Но если пользователь просто закрыл RDP и не завершил сессию, то 1С продолжает работать и крутить счетчик.