Где взять «костыль» для форм лендинга?

Иногда приходится формы лендинга (всплывающие и встроенные) привязывать к отправке почты.
Может быть у вас есть какой костыль или он уже где то выложен, который содержит:
1. код проверки полей (чтобы просто можно было его раскопировать в несколько экземплярах - по одному на каждую форму)
2. пхп файл отправки почты
  • Вопрос задан
  • 853 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@SirMustache
Для валидации форм использую jqueryvalidation.org/validate

Приблизительный код

$('#form').validate({
    rules: {
        name: {
            required: true
        }
    },
    messages: {
        name: {
            required: "Поле обязательно для заполнения"
        }
    },
    submitHandler: function(form) {
        $(form).ajaxSubmit({
            type:"POST",
            data: $(form).serialize(),
            url:"mail.php",
            success: function() {
                });
            },
            error: function() {
            }
        });
    }
});

Код mail.php

<?php

    $to = 'твой ящик ';
    $from = $_REQUEST['email'];
    $name = $_REQUEST['name'];
    $headers = array(); 
    $headers[] = "MIME-Version: 1.0"; 
    $headers[] = "Content-type: text/plain; charset=utf-8"; 
    $headers[] = "From: $from";
    $headers[] = "X-Mailer: PHP/".phpversion(); 
    $subject = "Тема письма";

    $fields = array();
    $fields{"name"} = "ФИО";
    // Добавляем нужные поля формы

    $body = "Данные формы:\n\n"; foreach($fields as $a => $b){   $body .= sprintf("%s: %s\n",$b,$_REQUEST[$a]); }

    $send = mail($to, $subject, $body, implode("\r\n", $headers));

?>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽