butteff
@butteff
Раз в тысячу лет заправляю свитер в носки

Bad Request (#400) Unable to verify your data submission. в yii2, как решить?

Господа, имею ошибку при отправке формы в yii2:
Bad Request (#400) Unable to verify your data submission.


У меня есть <?= Html::csrfMetaTags() ?> в коде шаблона. Форму создаю через ActiveForm
Вот код формы:
<?
                 $form2 = ActiveForm::begin(['id' => 'user-univer']);
                        echo $form2->field($model2, 'university')->label('Input university name:');
                        echo $form2->field($model2, 'degree')->label('Input your education specialization:');
                        //echo $form2->field($model2, 'date')->label('Input your education date:');
                        echo '<label class="control-label">Education time:</label><br/>';
                        echo '<span>Start date of your education:</span>';
                        echo DatePicker::widget([
                                'model' => $model2,
                            'attribute' => 'date_from',
                            'value'  => $value,
                            'dateFormat' => 'dd.MM.yyyy',
                        ]);
                        echo '<span>End date of your education:</span>';
                        echo DatePicker::widget([
                                'model' => $model2,
                                'attribute' => 'date_to',
                            'value'  => $value,
                            'dateFormat' => 'dd.MM.yyyy',    
                        ]);
                        echo '<br/><br/>';
                        
                        
                        echo $form2->field($model2, 'info')->textarea()->label('Any other information about your university degree:');
                        echo Html::submitButton('Add university', ['class' => 'btn btn-primary btn-univer']);
                        ActiveForm::end(['id' => 'user-univer']);
                        
                        } ?>


Изначально я думал, что проблема в datepicker, но без него тоже все ок. В чем может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 703 просмотра
Решения вопроса 1
butteff
@butteff Автор вопроса
Раз в тысячу лет заправляю свитер в носки
Проблема у меня была в том, что во view файле получилось так, что одна форма была внутри другой, из-за чего, видимо, были проблемы с чтением токена.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы