Как интегрировать Notepad++ с MinGW компилятором?

Уважаемые хабровчане, подскажите как можно грамотно интегрировать Notepad++ (или аналогичный редактор с подcветкой разных синтаксисов) с MinGW компилятором (или опять же аналогичным по Windows).
  • Вопрос задан
  • 6924 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
max7
@max7
max7
Плагин NppExec

Пример использования

P.S.: Нужно внимательно изучить его настройки. Например, разделитель для комментариев в скрипте NppExec установлен в "//".
Ответ написан
Комментировать
@rtorsten
Sublime Text 2, выбираешь tools->build systems->new и пишешь что-нибудь типа такого.

{
	"cmd": ["g++ -Wall ${file} -o ${file_base_name} && ./${file_base_name}"], "working_dir": "${file_path}",
	"selector": "source.c++",
	"shell": true
}



Сохраняешь новую конфигурацию build system, выбираешь ее в tools и теперь можно юзать ctrl+B для сборки.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы