prolisk
@prolisk
Верстая. Криво.

Как идентифицировать пункт меню wordpress и добавить после него произвольный текст?

За вывод меню отвечает функция (wp_nav_menu).
Но ее синтаксис мне ничего не говорит:
<?php wp_nav_menu(array('theme_location'=>'header','menu_class'=>'nav container-inner group','container'=>'','menu_id' => '','fallback_cb'=> false)); ?>

Задача:
1. Идентифицировать пункт меню, например 4.
2. Вывести после него произвольный текст (возможно с помощью css :after).
Чтобы лучше понять суть: есть меню из 8 пунктов, после 4 нужно поставить лого.
  • Вопрос задан
  • 220 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
v_decadence
@v_decadence
Можно через CSS

ul li:nth-child(4)::after{
    content: "my text";
}


Если нужна картинка - вставить ее как background у after элемента.
Ответ написан
@andrewht
Из админки для каждой li-ки можно задать свой класс.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы