@IceJOKER
Web/Android developer

502 Bad Gataway, как исправить?

Здравствуйте , сразу отмечу . что пытался найти ответы в поиске как в рунете, так и на зарубежных ресурсах, но увы ничего дельного не нашел.
uptime:
10:33:18 up 1 day, 11:24,  1 user,  load average: 0.00, 0.00, 0.00

в top-е мелькает процесс fail2ban-server, как я понял это средство защиты от лишнего трафика.
apache2/error.log/:
eAccelerator: Unable to change cache directory /var/cache/eaccelerator permissions


nginx/error.log:
2015/03/14 10:35:10 [error] 1607#0: *185591 recv() failed (104: Connection reset by peer) while reading response header from upstream, client: *.*.*.*, server: site.ru, request: "GET /favicon.ico HTTP/1.1", upstream: "http://127.0.0.1:8080/favicon.ico", host: "www.site.ru", referrer: "http://www.site.ru/folder/1344"
2015/03/14 10:35:55 [error] 1607#0: *185807 recv() failed (104: Connection reset by peer) while reading response header from upstream, client: *.*.*.*, server: subdomain.site.ru, request: "GET /.../.../cron_mailer.php HTTP/1.1", upstream: "http://127.0.0.1:8080/.../.../cron_mailer.php", host: "subdomain.site.ru"


nginx/access.log:
*.*.*.*- - [14/Mar/2015:10:38:47 +0300] "GET /folder/10754.html HTTP/1.1" 499 0 "subdomain.site.ru/folder/10754.html" "URLGrabber"
*.*.*.*- - [14/Mar/2015:10:38:52 +0300] "GET /folder/script.php?query HTTP/1.0" 499 0 "-" "-"


Дело не в "URLGrabber" ли?

Буду рад помощи, а также если поделитесь опытом как вы справляетесь с подобными явлениями
  • Вопрос задан
  • 1062 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
merryjane
@merryjane
Системный администратор
Так а руками получается до бекенада достучаться? Он вообще запущен?
Покажите вывод команд:
ps aux | grep apache
netstat -ntpua | grep 8080
curl http://127.0.0.1:8080/
Ответ написан
@polozad
Логи бэкенда полные? Это всё, что в ошибках мелькает?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы