creativeworm
@creativeworm

Как искать товар в каталоге 1C-Bitrix внутри одной категории?

Добрый день!
Есть форма
<form action="/catalog/">
					<input type="text" class="bx_input_text" autocomplete="off" maxlength="300" size="300" value="" name="q" placeholder="Для оптимального подбора укажите наименование запчасти или её оригинальный номер" id="title-search-input">
					<input type="submit" class="bx_input_submit" value="" name="s">
</form>

необходимо искать только в определенной категории каталога. может есть дополнительные параметры, например:
  • ID категории для поиска
  • Слаг категории для поиска
  • Название категории для поиска


Посоветуйте пожалуйста
  • Вопрос задан
  • 986 просмотров
Решения вопроса 1
@maxyc_webber
Web-программист
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Rema1ns
@Rema1ns
и так сойдет
у вас подход не верный, вы используете форму из компонента стандартного поиска по сайту, вам же надо использовать, поиск элементов по каталогу
В компоненте поиска указываете 2 поля - раздел и называние, делаете поле раздел скрытое и статичное,
также требуется указать имя фильтра в обоих компонентах.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы