Библиотеку для отрисовки SVG в PNG?

Задача: отрисовать файл SVG в PNG (желательно).


Так сложилось, что SVG строится Javascript приложением на стороне клиента. Там целый комплекс построение схем. В результате получается файл, который корректно открывается графическим редактором GIMP (Inkscape не обрабатывает теги «use»).


Нужна команда/процедура/библиотека которая на входе получает SVG файл, а на выходе PNG (или BinaryStream), для встраивания в WEB сервер ASP.NET (Win32).


Попытки подключить Cairo, gtk (mono), GIMP API — не увенчались успехом :(


PS: Не хотелось бы использовать Mono. Производительность не имеет особого значения. Не предлагайте инструменты *nix.
  • Вопрос задан
  • 4240 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
@Eddy_Em
Между тем, ImageMagic и под вендой работает…
Ответ написан
try4tune
@try4tune
Apache Batik — мы использовали в похожем проекте.
Ответ написан
Комментировать
@Seter17
Может это поможет?
Ответ написан
@Eddy_Em
Между тем, ImageMagic и под вендой работает…
Ответ написан
Комментировать
Finom
@Finom
Во: code.google.com/p/canvg/
SVG → Canvas
А дальше разберетесь :)
Ответ написан
illus0r
@illus0r
Конвертировал svg в png пакетно при помощи Inkscape, им можно пользоваться консольно:

# -*- coding: utf-8 -*- 
import os
path=".\\"
dirList=os.listdir(path)
for fname in dirList:
	try:
		if fname[-4:] == ".svg":
			print fname
			os.system('''"C:\Program Files (x86)\Inkscape\inkscape.exe" -z -e %s.png -w 256 -h 256 %s'''%(fname,fname))
	except:
		pass
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы