@KurtsKhalia

Как подключить php скрипт?

Php часть вынес в отдельный файл, путь указал правильный.
При отправке показывает
Method Not Allowed
The requested method POST is not allowed for the URL /demo/index.html

Вот урок по которому я пытался сделать.
<?php
if (isset ($_POST['contactFF'])) {
  $to = "name@yandex.ru"; // поменять на свой адрес
  $from = $_POST['contactFF'];
  $subject = "Заполнена контактная форма с ".$_SERVER['HTTP_REFERER'];
  $message = "Имя: ".$_POST['nameFF']."\nEmail: ".$from."\nIP: ".$_SERVER['REMOTE_ADDR']."\nСообщение: ".$_POST['messageFF'];
  $boundary = md5(date('r', time()));
  $filesize = '';
  $headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
  $headers .= "From: " . $from . "\r\n";
  $headers .= "Reply-To: " . $from . "\r\n";
  $headers .= "Content-Type: multipart/mixed; boundary=\"$boundary\"\r\n";
  $message="
Content-Type: multipart/mixed; boundary=\"$boundary\"

--$boundary
Content-Type: text/plain; charset=\"utf-8\"
Content-Transfer-Encoding: 7bit

$message";
  for($i=0;$i<count($_FILES['fileFF']['name']);$i++) {
      if(is_uploaded_file($_FILES['fileFF']['tmp_name'][$i])) {
         $attachment = chunk_split(base64_encode(file_get_contents($_FILES['fileFF']['tmp_name'][$i])));
         $filename = $_FILES['fileFF']['name'][$i];
         $filetype = $_FILES['fileFF']['type'][$i];
         $filesize .= $_FILES['fileFF']['size'][$i];
         $message.="

--$boundary
Content-Type: \"$filetype\"; name=\"$filename\"
Content-Transfer-Encoding: base64
Content-Disposition: attachment; filename=\"$filename\"

$attachment";
     }
   }
   $message.="
--$boundary--";

  if ($filesize < 10000000) { // проверка на общий размер всех файлов. Многие почтовые сервисы не принимают вложения больше 10 МБ
    mail($to, $subject, $message, $headers);
    $output = '<script>alert("Ваше сообщение получено, спасибо!");</script>';
  } else {
    $output = '<script>alert("Извините, письмо не отправлено. Размер всех файлов превышает 10 МБ.");</script>';
  }
}
?>


<!DOCTYPE HTML>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<title>Контактная форма</title>
<style>
#feedback-form { /* вся форма */ 
  max-width: 550px;
  padding: 2%;
  border-radius: 3px;
  background: #f1f1f1;
}
#feedback-form label { /* наименование полей */ 
  float: left;
  display: block;
  clear: right;
}
#feedback-form .w100 { /* поля */ 
  float: right;
  max-width: 400px;
  width: 97%;
  margin-bottom: 1em;
  padding: 1.5%;
}
#feedback-form .border { /* граница полей */ 
  border-radius: 1px;
  border-width: 1px;
  border-style: solid;
  border-color: #C0C0C0 #D9D9D9 #D9D9D9;
  box-shadow: 0 1px 1px rgba(255,255,255,.5), 0 1px 1px rgba(0,0,0,.1) inset;
}
#feedback-form .border:focus {
  outline: none;
  border-color: #abd9f1 #bfe3f7 #bfe3f7;
}
#feedback-form .border:hover {
  border-color: #7eb4ea #97cdea #97cdea;
}
#feedback-form .border:focus::-moz-placeholder { /* убрать при фокусе первоначальный текст поля */ 
  color: transparent;
}
#feedback-form .border:focus::-webkit-input-placeholder {
  color: transparent;
}
#feedback-form .border:not(:focus):not(:hover):valid { /* правильно заполненные поля */ 
  opacity: .8;
}
#submitFF { /* кнопка "Отправить" */ 
  padding: 2%;
  border: none;
  border-radius: 3px;
  box-shadow: 0 0 0 1px rgba(0,0,0,.2) inset;
  background: #669acc;
  color: #fff;
}
#feedback-form br {
  height: 0;
  clear: both;
}
#submitFF:hover {
  background: #5c90c2;
}
#submitFF:focus {
  box-shadow: 0 1px 1px #fff, inset 0 1px 2px rgba(0,0,0,.8), inset 0 -1px 0 rgba(0,0,0,.05);
}
</style>

<?php echo $output; ?>
<form enctype="multipart/form-data" method="post" id="feedback-form">
<label for="nameFF">Имя:</label>
<input type="text" name="nameFF" id="nameFF" required placeholder="например, Иван Иванович Иванов" x-autocompletetype="name" class="w100 border">
<label for="contactFF">Email:</label>
<input type="email" name="contactFF" id="contactFF" required placeholder="например, ivan@yandex.ru" x-autocompletetype="email" class="w100 border">
<label for="fileFF">Прикрепить файл:</label>
<input type="file" name="fileFF[]" multiple id="fileFF" class="w100">
<label for="messageFF">Сообщение:</label>
<textarea name="messageFF" id="messageFF" required rows="5" placeholder="Детали заявки…" class="w100 border"></textarea>
<br>
<input value="Отправить" type="submit" id="submitFF">
</form>

<?php include("file.php"); ?> Не работает.
  • Вопрос задан
  • 2699 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
mlnkv
@mlnkv
JavaScript Developer
Как можно ответить на вопрос, если человек задающий его сам не знает что ему надо?
Ответ написан
Комментировать
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Ты должен задавать не вопрос "как подключить?" потому что ты уже знаешь ответ. А должен спрашивать "Как узнать, почему скрипт не работает?"
Отвечаю на него:
Во-первых, пишешь в самом начале скрипта
ini_set('display_errors',1);
error_reporting(E_ALL);

Во-вторых, вместо "не работает" стараешься как можно подробнее описать, что ты видишь
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
27 апр. 2024, в 11:55
1000 руб./за проект
27 апр. 2024, в 11:55
1500 руб./за проект
27 апр. 2024, в 11:52
12000 руб./за проект