Модель: Макбук Про Ретина без сидюка.
Макбук новый, около полугода назад покупался. При этом уже 3 раза в сервис центре побывал, то кулер меня, то юсб порт, то зарядное устройство. Сегодня обнаружил, что когда переворачиваю макбук, внутри происходит звон, звук такой, как будто болтик перекатывается, причем звук раздается только тогда, когда перевариваю его от себя, а потом когда на себя переварачива, деталька как-будто назад катится. Если переворачиваю влево или вправо, то звуков никаких нет. С чем может быть это связано и стоит ли обращаться в сервис центр?
Требовать именно на новый мак? Я просто покупал его в России, а сейчас много путешествую по Азии. И все мои 3 предыдущих похода в сервис был в разных городах :)
raulvodov: вы заплатили деньги за рабочий мак, почему не можете, если товар не должного качества? Но Вы уже расковыряли этот макбук не известно в какой канторе.
Symphony: С чего вы взяли, что я расковырял мак в неизвестной конторе? Я же написал, что обращался исключительно в официальные сервис центры эпл по гарантии.
Я думаю вы сами себе ответили на вопрос) это действительно болтик скорее всего, а раз лично вы сами мак не разбираете - можете в сервис центре это бесплатно сделать так как их вина, что чего то не докрутили