Доброе.
Ребята, набросайте фреймворков, с которыми работаете.
Заинтересовался микрофреймворками, последнее время с Bottle играюсь, очень помогает набирать опыта в разработке на python.
У меня тоже руки никак не дотянутся полноценно попробовать. Урывками успеваю что-то потестить между проектами. Вообще, недавно вышел еще и cyclone — типа tornado и юзает twisted(по тестам выходит быстрее чем Tornado)
Да я сам только недавно за Python сел, так что пока не работаю. Постепенно разбираюсь с django, думаю еще что-нибудь мелкое взять на изучение, вроде того же webpy.
Django — это хорошо, мучал его, но я по натуре любитель извращений, поэтому решил мелочь поизучать, посмотреть как работают другие фреймворки и я Вам скажу Bottle меня свой простотой и удобностью — заинтересовал, после 5 минут чтения инфы всей на сайте можно без проблем клепать =)
Попробуйте, авось понравится))
Если вы освоили Bottle, переходите на Flask. Он на самом деле не вовсе не «микро», имеет богатые возможности, есть расширения для админки, логинов и многое другое. При этом он не превращается в комбайн, как Джанга.
Pyramid, т.к. с ним не было проблем на Python 3. Но пришлось переписывать Redis-py, Beaker, Pyramid beaker, Alembic чуть править и много-много мелочи. Если нет желания копаться в чужих библиотеках, то лучше выбрать Django.
Я сейчас работаю с джангой (кушать-то хочется) и постоянно лазаю в её код и код её аппликух. Не самое приятное занятие, учитывая качество этого кода.
С Пирамидой у меня было гораздо меньше таких проблем.