SqlException: Существует назначенный этой команде Command открытый DataReader?

Есть библиотека. В ней реализованы методы выборки, вставки и прочее.
В клиентском приложение делаю insert, а потом select. Все без проблем.
Далее, какой бы запрос я не делал выдает исключение InvalidOperationException с сообщением "Существует назначенный этой команде Command открытый DataReader, который требуется предварительно закрыть."
  • Вопрос задан
  • 8900 просмотров
Решения вопроса 1
@Maddox Автор вопроса
Просто DataReader.Close() не сделал.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Neuroware
@Neuroware
Программист в свободное от работы время
Может кому пригодится, если используется DataAdapter, то его копию нужно создавать для каждого отдельного потока
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы