Подскажите пожалуйста систему контроля за программистом
есть ли простая и удобная система для учёта затраченного времени программистом и просмотра результата, строчек кода? есть SVN, redmine, но там всё вручную, хотелось бы автоматизировать процесс, чтобы после обновления SVN, был виден результат и затраченное время
Вообще-то redmine интегрируется с SVN (и многими другими системами контроля версий), и многие другие багтрэкеры тоже. После коммита в тикете появляется соответствующий коммент.
Извиняюсь, если лезу не в своей дело — но если вы не доверяете своему программисту, то ваша работа не будет эффективной.
дело не в доверии, а в дисциплине, ещё раз повторю, всё дело в часовой оплате и мне надо контролировать каждый час от и до, спасибо щас попробую интегрировать SVN+redmine
А, вот оно что. В посте не было про почасовую оплату.
Вообще это не полностью автоматическое решение. Так как программер должен будет сам назначить на себя задачу именно тогда, когда берется за ее решение.
У нас при комите в SVN шлеться диф комита всем заинтересованным :)
Мой самый крутой диф на прошлой неделе — одна строка за час. Это был реально глубокий баг.
Так что не мерьте програмеров в килобайтах, не мерьйте.
Угу, оплачиваем дружно часы потраченые на чтение хабра как x2 — чтобы сделать что-то полезное, надо с начала узнать что-нибудь полезное — а у нас денег нет — вольный пересказ Простоквашино :)
Почасовая оплата для программиста — неуважение к его труду. Особенно если с таким контролем. Ему же еще время на размышления, необходимо, он же вам не робот… эх.
приглядываюсь к ней, но не могу понять решает ли она мою проблему, в частности, хотелось бы видеть результат/время, так как программист на часовой оплате