Подскажите пожалуйста систему контроля за программистом

есть ли простая и удобная система для учёта затраченного времени программистом и просмотра результата, строчек кода? есть SVN, redmine, но там всё вручную, хотелось бы автоматизировать процесс, чтобы после обновления SVN, был виден результат и затраченное время
  • Вопрос задан
  • 2437 просмотров
Решения вопроса 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Вообще-то redmine интегрируется с SVN (и многими другими системами контроля версий), и многие другие багтрэкеры тоже. После коммита в тикете появляется соответствующий коммент.

Извиняюсь, если лезу не в своей дело — но если вы не доверяете своему программисту, то ваша работа не будет эффективной.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
kashey
@kashey
Программирую большую половину жизни
У нас при комите в SVN шлеться диф комита всем заинтересованным :)
Мой самый крутой диф на прошлой неделе — одна строка за час. Это был реально глубокий баг.
Так что не мерьте програмеров в килобайтах, не мерьйте.
Ответ написан
alexxxst
@alexxxst
Почасовая оплата для программиста — неуважение к его труду. Особенно если с таким контролем. Ему же еще время на размышления, необходимо, он же вам не робот… эх.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы