Как найти причину белой страницы?

Ситуация следующая: стала выпадать белая страничка и все тут(http://www.ideal-figura.ru/node/336). error.log ничего не дает, ошибок нет. mysqlcheck говорит что все отлично. Где искать косяк?(в друпале не силен)
  • Вопрос задан
  • 6142 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 14
Есть такой вариант, когда «засобачен» неработающий код. Столкнулся с этим вчера когда, когда пытался на php5.1 запустить что-то типа такого:

@json_decode($string);


В ответ получал ничего. Ни в логах, ни на экране.
Ответ написан
unreturned
@unreturned
Попробуйте покурить мануал по «белому экрану смерти» drupal.org/node/158043
Ответ написан
Комментировать
Как вариант — пройтись по этой страничке дебаггером.
На локальной копии проблема воспроизводится?

Если да, поставьте себе дебаггер и посмотрите, где падает.
Если нет — тоже поставьте дебаггер, только на сервер :)
Ответ написан
Комментировать
ertaquo
@ertaquo
Попробуйте в .htaccess добавить это:
php_flag display_errors on
Ответ написан
А в логи php пишет? Если нет то вам в помощь: ini_set('error_log', '/log/php-error.log');
Ответ написан
d4rkr00t
@d4rkr00t
попробуйте еще так: error_reporting(E_ALL);
в index.php
Ответ написан
EugeneOZ
@EugeneOZ
В друпале тоже не силён, но помочь попытаюсь: проверьте, что у новых скриптов (после которых появилась проблема) нет в самом начале символа BOM (добавляет Notepad виндовый, например). И ещё может помочь удаление закрывающего тега в скриптах PHP.
Ответ написан
Ogra
@Ogra
Поищите в логах Друпала: www.ideal-figura.ru/admin/reports/dblog
Ответ написан
@max_rip
Попробуйте найти в коде строчки display_errors error_reporting и изменить их.
Ответ написан
Комментировать
sfrolov
@sfrolov
У меня было такое. Провайдер шалил. Написал в службу поддержки. Там что-то похимичили, и прошло.
Ответ написан
Комментировать
@Wuron
Гляньте в «admin/reports/dblog». Друпал любит перехватывать все ошибки и не оставлять следов в никаких логах, кроме своих собственных.
Ответ написан
miraage
@miraage
Старый прогер
Смотрите в сторону @.
Как вариант:
@require_once '/file/wth/error.php';

а в /file/with/error.php будет
<?php exit; ?>

Вот Вам и белый экран ))

или ob_start() вместо exit;
Ответ написан
Комментировать
chegor
@chegor
темплейт данного типа контента посмотрите. Где-то назакрытая скобочка/кавычка
Ответ написан
Комментировать
@IRuslan
кеш чистили?
Модуль panels используется? Возможно проблема в чем то вроде — drupal.org/node/979912
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы