Coder89
@Coder89
Software Engineer

Стоит ли заморачиваться с Clojure?

Есть ли у кого опыт разработки на этом языке? Как он вам? Стоит ли изучать и в какой области лучше применять (веб, клиентские приложения и пр.)?
  • Вопрос задан
  • 4467 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Говорят, что изучить lisp в любом случае стоит:)
Ответ написан
Комментировать
hrls
@hrls

Стоит. Хотя бы из-за ClojureScript

Ответ написан
Комментировать
danmiru
@danmiru
Ковырял немного с целью ознакомиться, разворачивал java-приложение на GAE.
В целом интересно. Не жалею.
Опять-таки, в связке с Емаксом есть куча плюшек.
Рекомендую ли? Как хобби, если интересен лисп, с целью ознакомления — безусловно.
С коммерческими целями? Трудно сказать, в самом деле. Как первый и единственный язык кажется рискованным.
Ответ написан
Scala — перспективнее для реальных проектов, взять тот же Lift.

А SICP — это «классика», каждому будет полезно. Как раз Clojure, для тренировки можно использовать.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Bell Integrator Ульяновск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Хабаровск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ижевск
До 400 000 ₽
19 апр. 2024, в 14:12
30000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 14:10
500 руб./за проект