sasnnick
@sasnnick
Эникейщик

Как отправить POST через JavaScript, на php обработчик?

<tr id='addr01' data-id="0" class="hidden">
						<td data-name="summa[]">
						    <input  type="text" id="summa"  name='summa[]'  placeholder='Пример: 499.98'  class="form-control" />
						</td>
						<td data-name="nomer[]">
						    <input  type="text" value="nomer" name='nomer[]' placeholder='1122' class="form-control" />
						</td> 
						<td data-name="litri[]">
						    <input  name="litri[]" id="litri" placeholder='Пример: 16.23'  class="form-control"/>
						</td>
    					<td data-name="datecheck[]">
					<input name="datecheck[]" id="datecheck"  class="form-control"placeholder='дд.мм.гггг' type="text" id="datecheck"  />
					</td>


Необходимо С помощью js отправить все это на обработчик manualpl.php , при этом положить массив с значениями в LocalStorage, чтобы затем можно было заполнять input, чтобы пользователь не потерял данные при хождении по страницам. Либо легче запомнить html код со значениями, и затем просто вставить его? Есть ли примеры?
  • Вопрос задан
  • 2372 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
xmlhttprequest.ru
А почему Вы не используете для инпутов форму? А в localStorage заносите при document.forms['myform'].onsubmit
Ответ написан
shaks
@shaks
На форму вешается обработчик onsumit, и дальше уже, делается ajax запрос. Функцию запроса можно состряпать самому (см ответ от Владислав Павлов), или же глянуть в сторону библиотеки jquery или js фреймворка prototypejs

при этом положить массив с значениями в LocalStorage, чтобы затем можно было заполнять input, чтобы пользователь не потерял данные при хождении по страницам.

Хранить можно где угодно, можно в сессии, можно в БД, можно и в локальном хранилище. Все зависит условий и поставленной задачи. Имею ввиду, если это данные профиля юзера например, то о локальном хранилище и речи быть не может.
ибо легче запомнить html код со значениями, и затем просто вставить его?

html запоминать не надо, нужно запоминать значения.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы