lavezzi1
@lavezzi1

Самый перспективный фрэймворк для разработки приложений?

Суть вопроса думаю понятно из названия. Какой из всех ныне существующих не потеряет свою актуальность в ближайшие несколько лет и будет неумолимо развиваться?
  • Вопрос задан
  • 3009 просмотров
Решения вопроса 1
@sprour
Таких скорее всего никогда не будет. Технологии и тенденции меняются изо дня в день. Что сегодня кажется модным и перспективным, через пару лет прах и тлен. Так что живи настоящим и изучай то, что актуально сейчас и отвечает твоим требованиям.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
gluck59
@gluck59
Виртуальный глюк
Лучший фреймворк — это чистый язык.
Ответ написан
Комментировать
@IceJOKER
Web/Android developer
Wordpress/Joomla|||Laravel/Yii
Ответ написан
Комментировать
Да немеряно их, особенно с учётом указанных тегов. Ещё и новых напридумывают.
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Не устаревают только фундаментальные знания. Языки и фреймворки приходят, меняются и уходят.
Ответ написан
Комментировать
RedFast
@RedFast
NodeJS -BOSS
Express для nodejs
Symfony для php
Rails для Ruby
А вообще для приложений я бы использовал Mongodb + Angularjs + Express + Nodejs
Вот это убойная смесь если честно!!!! Приложения крутые будут!
А в качестве дизайна я бы выбрал MaterialDesign))))))
Лет 5 минимум на высоте будешь;)
Ответ написан
akubintsev
@akubintsev
Опытный backend разработчик
За теми, за которыми стоит много денег. Symfony к примеру.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы