Xrist1An
@Xrist1An
задаю глупые вопросы

Как правильно принять информацию от сервера?

Есть ссылка:

domain.com/text.php?n=1

перейдя по ней я увижу, например, число "2015". Т.е. тупо пустая белая страница с цифрой 2015.

Но как мне реализовать получение этой цифры для какого-нибудь стороннего сайта? Вот есть у меня сайт www.site.com и мне нужно в определенном месте вставить число 2015, причем, получить его надо с domain.com/text.php?n=1

У меня на ум приходит только написать пхп функцию, которая бы парсила ссылку:

domain.com/text.php?n=1

и вытягивала бы со страницы эту самую цифру. Но неужели нету какого-нибудь варианта попроще?

P.S. получение инфы именно от ссылки domain.com/text.php?n=1 - это не критично. Если есть какие-то другие способы, то круто. Главное, что информация хранится на сервере domain.com. Т.е. эту цифру я могу получить только от него.
  • Вопрос задан
  • 2289 просмотров
Решения вопроса 1
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
У меня на ум приходит только написать пхп функцию, которая бы парсила ссылку:

$year = file_get_contents('http://domain.com/text.php?n=1');

Пиши-пиши, писатель.

Ну или padded JSON сразу с клиента, если у тебя доступ к этому серверу есть.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@rutrader
есть еще cURL.
пример
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы