@wlad1991

Как записать значение куки в переменную в фоновой странице?

как записать значение куки в переменную в фоновой странице, побывал так:

var ccc=chrome.cookies.get({"url": "vk.com", "name": "1"}, function(cookies){
callback(cookies.value);
});
alert(ccc);

пишет что не находит
  • Вопрос задан
  • 2526 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
SagePtr
@SagePtr
Еда - это святое
Вызов-то асинхронный, потому значения у переменной ccc не будет (ну или будет явно не то, что ожидаете). Ловите в функции callback и там делайте нужное.
Ответ написан
Комментировать
shaks
@shaks
Я не понимаю что значит фоновая страница, но судя по наличию vk.com, то видимо имеется ввиду кроссдоменный забор куки. Если это так, то ответ - никак.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы