@emeraldsinner

Как подключить JQeury datepicker?

Привет всем, пытаюсь подключить datepicker от jquery, вроде все по гайду, но на строке $('.datepicker').datepicker(); дает ошибку "undefined is not a function". Вот мой код:
{% extends "header.html" %}
{% load staticfiles %} 

{% block body_block %}

<form action="." method="get">
	{{ form.as_p }}
	<input type="submit" value="Зробити виписку">
</form>
<table border="1">
	<tr>
		<th>Org</th>
		<th>Sum</th>
		<th>Details</th>
	</tr>
{% for order in orders %}
	<tr>
		<td><a href="{% url 'org_profile' order.organization %}">{{ order.organization__org_name }}</a></td>
		<td>{{ order.summary }}</td>
	<form action="{% url 'org_orders_details' %}" method="get">
		<input type="hidden" name="min_date" value="{{ min_date }}">
		<input type="hidden" name="max_date" value="{{ max_date }}">
		<input type="hidden" name="org_id" value="{{ order.organization }}">
		<td><button>Details</button></td>
	</form>
	</tr>
{% endfor %}
</table>

<link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.com/ui/1.11.0/themes/smoothness/jquery-ui.css"> 
    <script src="{% static "jquery/jquery-2.1.3.min.js" %}" type="text/javascript"></script>
    <script src="{% static "jquery-ui-1.11.2.custom/jquery-ui.min.js" %}" type="text/javascript"></script>
<script>
$(document).ready(function() {
    $('.datepicker').datepicker();
});
</script>
{% endblock %}


и форма django:
from functools import partial
DateInput = partial(forms.DateInput, {'class': 'datepicker'})


class SearchOrdersForm(forms.Form):
    date_min = forms.DateField(widget=DateInput())
    date_max = forms.DateField(widget=DateInput())


Может ктото укажет в чем проблема? Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 4182 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
nastya_cyxarik
@nastya_cyxarik
php, python dev
а где сам инпут с классом datepicker
Ответ написан
JuSay
@JuSay
Эмм, есть вариант, что jQuery UI не подключен, или не все его компоненты подключены.

Или же, судя по записи undefined is not a function не подключен сам jQuery.

Так же, есть вариант того, что на момент выполнения инициализации пикера, элемент с будущим пикером еще не существует
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы