@AleDv

Как отлавливать ошибки Fatal error, Warning в PHP?

Всем привет. У меня есть задача: записываю множество данных в Xml файл. Иногда могут приходить некорректные или неполные данные, из-за чего получаю фатальную ошибку при выполнении appendChild().

Вопрос: можно ли как-то отловить ворнинги и фатальные ошибки при записи в XML файл, чтобы выдать сообщение об ошибке записи и прервать запись?
  • Вопрос задан
  • 2705 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
1. Чтобы выдать сообщение об ошибке и прервать запись, ничего делать не нужно - это происходит сейчас само собой.
2. Научись задавать вопросы.
Писать не на деревню дедушке "у меня варнинг", а дословно цитировать конкретные сообщения об ошибках. Чтобы знающие люди могли их прочитать, и объяснить, как избежать этих ошибок, вместо того, чтобы отлавливать их.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы