Как деобфусцировать javascript?

Всем привет! Давным давно сохранил у себя вредоносный код. Сегодня вспомнил про него, но до сих пор не понимаю, что там понаписано.

Вот ссылка: pastebin.com/ntQb9dCs

То, что выше 2 строки - содержимое оригинального js файла. Ниже- попытки расшифровать его.
Может это вообще нереально? Что скажете?
  • Вопрос задан
  • 2811 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
lifestar
@lifestar
Wallet карты, Видео-продакшн
Не понял. Как первая строчка может быть "оригинальным" js, если она же используется в расшифрованном js.
Какой на самом деле оригинальный файл?
Что-то ты не договариваешь!
Ответ написан
@vilgeforce
Раздолбай и программист
Необходимо минимальное знание JS и вопрос решится сам собой.
Ответ написан
Комментировать
SagePtr
@SagePtr
Еда - это святое
Замените в последней строке eval на console.log и поглядите, что он выведет в консоль
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы