@fantazerno

Пропала панель в Wordpress, как вернуть?

Добрый день.
Возможно мой вопрос покажется глупым, но я работаю с Wordpress совсем недавно.
Пропала эта панель , как ее можно вернуть.
00fb569fda2344bd94848391a6bff342.png

И еще один вопрос, есть ли возможность редактировать запись не уходя на страницу админки, а прямо на странице.

Заранее благодарю Вас!
  • Вопрос задан
  • 11236 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Пользователи - Ваш профиль - Показывать верхнюю панель при просмотре сайта
Ответ написан
@fantazerno Автор вопроса
разобрался не хватало <? wp_footer(); ?>
Ответ написан
arizona
@arizona
а что я, собственно, здесь делаю?...
По поводу второго - попробуйте плагин https://wordpress.org/plugins/wp-front-end-editor/
Ответ написан
Комментировать
@Godworld
В основном это плагин оптимизации сайта, отключить его и посмотри.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы