В связи с последней инициативой Минфина, я бы не стал торопиться с подобной формулировкой (в смысле "фантики"), в последствии может возникнуть не мало вопросов.
www.moneynews.ru/News/19232
Второе, я не бух. (юрист), поэтому точные проводки не скажу, да и лучше это сделать платно, но факт в том, что приход у вас будет несколькими платежами, а выплата от агента - Океан банка - 1м платежом, это нормально, т.к. Вы же подписали договор на оказание услуг Робокассой именно для этого.
Но меня смущает, что деньги вы вывели, а клиент может пользоваться внутренним балансом - это означает, что у Вас на сайте услуги длительного пользования (рекрутинговые платежи, несколько поэтапных услуг и т.п.)?
По документу - не ясно: что тут имеется ввиду. У Вас будет отчет агента от Робокассы-ОкеанБанка, где должен быть указан весь приход и при этом расписано, как он получен, т.е. выписка по операциям. Будет там и итоговая сумма. По НК и ГК это называется отчет агента (акт об оказании услуг). Но отчет м.б. и в другой форме - нужно читать договор.