@Caspergreen

Как бороться с 23:59:59 (date, gmdate) в php?

Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой вывода данных в которых хранятся данные в виде 48:01:02 и т.д. Т.е данные свыше 24 суток. Стандартный метод вывода в PHP date, gmdate обрубает данные и выводит с нуля, т.е как наступает 24:00:00 данные показываются в виде 01:00:00. Если кто сталкивался с данным казусом, пожалуйста помогите.
  • Вопрос задан
  • 2463 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
benbor
@benbor
Помог ответ - не забудь лайкнуть
А где казус? Это не казус, а попытка натянуть перчатку на ногу, со словами "говно нынче сапоги"....
Пишите свои функции для отображения своих данных. А вообще отображат 48:00:02 вместо 2d 02:00:00 довольно странное желание... как по мне
Ответ написан
Комментировать
Sanasol
@Sanasol Куратор тега PHP
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
Учимся делить и умножать
$hours = sprintf('%02d', floor(время / 3600));
$mins = sprintf('%02d', floor((время  - ($hours*3600)) / 60));
$secs = sprintf('%02d', floor((время  - ($hours*3600) - ($mins*60))));
Ответ написан
Комментировать
Было бы странно, если бы пхп с помощью функций, работающих с датой и временем, вдруг догадался как отобразить "данных в которых хранятся данные в виде 48:01:02 и т.д. Т.е данные свыше 24 суток"

Учи русский язык, и развивай логическое мышление, а то у тебя и дальше будет показываться 01:00:00 когда наступает 24:00:00.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы