Как отловить создание элемента?

Имеется скрипт, который нельзя изменить. Он по вызову, тянет с внешнего сервера конфигурационные данные и создает div'ы. Соответственно, сразу после вызова я пытаюсь скажем удалить создаваемый div

creator.create(options); // запуск стороннего скрипта, создание элементов<br>
$('.selector').remove(); // неудача, элемент еще не создан.<br>


Проблема в том, что я не могу его удалить, так как он еще не создан. Как отловить создание элемента, и уже после этого запускать удаление/етц?
  • Вопрос задан
  • 4704 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
dpigo
@dpigo
Front-end developer
По событию отловить не удастся, т.к. такого события просто не существует. Если известен характерный класс для создаваемых дивов — прописать им .selector {display:none !important}, а потом попытаться удалить по таймауту, когда загрузятся.
Ответ написан
Andruhon
@Andruhon
Software Developer
Быть может в options можно передать какие-нибудь функции для событий? Если нет, то по таймеру проверять наличие этих дивов, когда они появятся — удалить и остановить таймер.
Ответ написан
Комментировать
m0Hze
@m0Hze Автор вопроса
Всем большое спасибо, сделал с помощью таймера, все работает просто отлично.
Нужно дописать плагин oncreate() =)
Ответ написан
Комментировать
MTonly
@MTonly
Веб-разработчик с 2002 года
А функции обратного вызова (callback) в не подлежащем изменению скрипте не предусмотрено?
Ответ написан
darkside
@darkside
setTimeout(function(){ $(«selector»).remove(); }, 0);

попробуйте так.
Ответ написан
Комментировать
@stasparty
m0Hze
а вы могли забросить свой код который вы создали на таймере, то есть как мне еще до программиста далековато и решение написать очень сложно, а у меня как раз такая же ситуация что есть скрипт который подгружает все элементы на страницу мне необходимо отследить его запуск что бы убрать попап.....
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы