Все привет.
Проект в медицинской сфере - бронирование медицинских услуг.
Есть конкуренты, но рынок не охвачен и нам есть что дать пользователю еще.
У проекта есть четкое УТП и проработанная схема монетизации + договоренности с первыми клиниками.
Разработана стратегия выхода и захвата куска пирога.
Есть начальная команда: маркетолог и продажник (наш опыт в медицине 2 года, на других рынках 10+ )
Нет программиста, готового внести свой вклад - сделать инвестиции своими знаниями, взяв на себя техническую сторону проекта. Остальное сделаем мы.
СПб
ТЗ хоть есть? Что это должно вообще быть? Почему облачная структура и что вы под этим понимаете? Это вы сами решили с продажником, что это вам необходимо? Почему тогда не сделаете если знаете КАК?
Большие базы данных - это какие?
Интеграция с чем? Протоколы?
Вообщем для того чтобы найти недостающего человека нужно хотя бы набросок ТЗ. Вот мне например до сих пор не понятно какие техчасти у вашего проекта будут.
Очевидно сервер. У сервера интеграция с какими-то сервисами, возможно разнородными, либо напротив собственный API для подключения сторонних сервисов.
Дальше некоторый интерфейс для взаимодействия с пользователями. Сайт? Мобильное приложение? Не ясно.
Не ясно даже кто пользователя - конечные клиенты медучреждений или агенты.
Вобщем - ТЗ. Хотя бы раскрывающие заданные мной вопросы в 1-2 предложениях.
Возможно у нас нет тех знаний, что у вас, но их мы перекрываем знаниями бизнеса, маркетинга и продаж, что тоже немаловажно.
Проект состоит из 3 частей
После консультации со специалистом выяснилось:
Первая часть занимает максимум месяц
Вторая - недели 1,5
Третья - недели 1,5 - 2
Мобильные приложения планируются, но после того, как запустится проект.
Можем более детально обсудить возможные варианты сотрудничества, если вы из Питера.
meeed: Я не пытаюсь ставить под сомнения ваши знания отрасли и бизнеса. Но вы пытаетесь найти программиста. Но... как бы объяснить - программистов просто, сферических в вакууме не бывает. Вот вы же зубы идете лечить не просто к врачу, а к стоматологу. Ну представьте - вы приходите в больницу и говорите - мне нужен врач. У вас спрашивают что болит, а вы говорите - ну у меня болит, врача давайте.
Т.е. без объяснения что именно вам надо вы не найдете нужного специалиста.
Александр, я понимаю, что вы хотели услышать. Для меня важно местоположение человека - обсуждать детали с человеком, который изначально находится в другом городе - потеря общего времени.
Я знаю общую картину, знаю, что с проектом справится более менее соображающий специалист. Есть интерес - встречаемся, договариваемся, трудимся. Нет интереса - желаем друг-другу успехов. Это суровая правда жизни.
Поверьте, я не ищу тут собеседников - я ищу специалиста, готового инвестировать в проект свои знания.
meeed: мне вообще не интересна работа за мифические будущие проценты. Вы задали вопрос - я пытаюсь вам помочь в этом вопросе. Объяснить как лучше его задать, что бы вас поняли мои коллеги. Суровая правда жизни такая - если вам нужен проект вы ищите человека который может его сделать. Но по вашим словам я понимаю что проект вам не особо-то и нужен - вам нужен человек который вам понравится. С этим на биржу знакомств.
Александр, я вам их не предлагал, прошу заметить.
Спасибо за совет, но того, кто мне нравится я уже нашел. Психология - наука тонкая и делать выводы в ней, не капнув в детали, штука не благодарная и провальная.
Ладно, спасибо вам за уделенное время. Удачи.
Под подобные требования:
* свободно масштабироваться
* держать большие базы данных
* облачная структура
* защита от DDOS атак
* иметь возможность интеграции (тут не хватает уточнения с чем)
Одного программиста вам будет мало, а если найдете пару студентов - с вероятностью 99,99% требования выше они не осилят из-за нехватки опыта.
Если вы уверены что проект выстрелит - найдите инвестора и наймите команду программистов уровня миддл/синьйор. Если наймете только юниоров - считайте купили бомбу замедленного действия, которая обязательно взорвется.
Инвестор - запасной вариант, тк есть возможность поднять проект собственными силами, как уже поднимались оффлайн проекты ранее.
Со студентами дело ясное, но тоже не без исключений - таланты есть всегда.
Спасибо за мнение.