@PpoGpammIsT

Как отобразить информацию об используемой оперативной памяти на сервере в клиентском приложении?

Проблема такая:
есть два приложения(Клиент и Сервер) написанные на С++ с помощью WinSock.
Клиент обменивается с сервером сообщениями с помощью функций send и recv.
Все вроде хорошо, но мне нужно что бы на клиенте отображалась информация об используемой оперативной памяти на сервере.
На самом сервере я реализовал это с помощью функции GlobalMemoryStatus, и вывел её на экран с помощью stat.dwMemoryLoad, но мне нужно передать значения stat.dwMemoryLoad клиенту, что бы это информация отображалась при подключении к серверу в окне клиента.
Надеюсь мой вопрос будет вам понятен, прикреплю два скина, заранее спасибо)26428f5648374b628d8fbea1be86d1d4.jpg2edced2a4bda4066bc5eea685aef7ed6.jpg
  • Вопрос задан
  • 2317 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
gbg
@gbg Куратор тега Программирование
Любые ответы на любые вопросы
В клиенте реализуете запрос "сервер, скажи статус памяти".
В сервере реализуете ответ.

Хорошая книга: Йон Снейдер - Эффективное программирование TCP/IP
1004494083.jpg
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы