Как исправить простейшую PHP верстку Wordpress шаблона (код внутри)?

Код Worpress шаблона. Пишу строго по уроку www.youtube.com/watch?v=k7olvEeBM2I (не реклама).

Почему в DOM один контейнер 'article' как матрешка вкладывается другой?
Нужно чтобы они следовали один за другим.

<?php 

get_header();

if (have_posts()) :
    while (have_posts()) : the_post(); ?>
                
        <article class="post">
        <h2><a href="<?php the_permalink(); ?>"> <?php the_title(); ?> </a></h2>
            <?php the_content(); ?>
        </arctile>
            
<?php endwhile;
    else :
            echo '<p>No content found</p>';
    endif;


get_footer(); 

?>


Заранее спасибо за помощь!
  • Вопрос задан
  • 2327 просмотров
Решения вопроса 1
У вас опечатка в закрывающем теге </artiсle>.

Чтобы избежать таких опечаток используйте редактор с подсветкой синтаксиса, например Notepad++, Sublime Text, Atom.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
banderos120
@banderos120
Играю на балалайке
А вокруг представленной конструкции код в порядке ? Обычно такое поведение возникает, если не закрыты какие-либо теги.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы