Я правильно понимаю для ангуляра нужен сервак с нодой и с моим хостингом на пхп я пролетаю?
До этого пользовался ангуляром для создания приложений в связке с фонгапом, теперь думал к АПИ пхпшному с которым и связывается как раз мобильное приложение прикрутить сайтик .При этом было бы не плохо на ангуляре чтобы все под jquery и без использования стэйтпровайдеров не переписывать. у меня тока хостинг
Иными словами я просто как обычный js подключаю его и могу API ANGULAR на все сто использовать включая контроллеры стэйт провайдеры ANGULAR UI ROUTES тоже?
Добавлю: что на сервере пофигу. Хоть ничего - ангуляр и ваше приложение это статика. А вот для сборки приложения уже понадобится node.js или что-нибудь другое (можно и на php собирать но как по мне это не продуктивно). Но тут уже есть варианты, вам не обязательно собирать все на целевом сервере. Можно собрать приложение у себя на локальной машине и залить уже готовый zip/tar.gz архив.
Вооот! Вот! и я об этом, выходит если я на хостинг просто через ФТП скину готовый zip/tar.gz то у меня по адресу домен/#/template будет как раз все доступно?
Если вы хотите использовать какой-то boilerplate с системой сборки, то скорее всего понадобится nodejs для использования grunt.
Но это совершенно необязательно, можно писать на ангуляре без nodejs.