NetBeans + Git + Bitbucket. Ошибка слияния. Как быть?

Ситуация такая: знакомый сделал коммит, хочу вытянуть его с Bitbucket и разрешить конфликты слиянием.
Вот ход моих действий:
1. 97878b82c55242108ccf390dc772f093.png
2. 1f87e731645f4854803b3408ddc1f356.png
3. ed92c3d2dfa04cba96133bdb2c456e52.png

Выходные данные:
==[IDE]== 10.02.2015 15:50:08 Извлечение - interb
git fetch https://flexo@bitbucket.org/Diver/interb.git +refs/heads/*:refs/remotes/origin/*
Обновления отсутствуют
git merge origin/master
Результат слияния: Failed
Слияние HEAD с origin/master не удалось из-за следующих файлов:
C:\Users\dima\Documents\NetBeansProjects\interb\.htaccess
==[IDE]== 10.02.2015 15:50:41 Извлечение - interb Завершено.


C Git я работаю впервые и совершенно не могу понять, что не так тут с файлом .htaccess
Помогите разобраться, пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 3335 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
v_decadence
@v_decadence
Либо он в конфликтном состоянии (вы оба его меняли).
Либо у вас есть в нём незакоммиченные изменения, которые Git не хочет потерять.

А для нормальной информации git pull можно через консоль сделать, тогда хоть понятно будет, что ему не нравится.
Ответ написан
@mayorovp
.htaccess не может быть, скажем, защищен от записи?
Ответ написан
kompi
@kompi
nullstack devoops
Попробуйте те же операции, на всякий случай, руками из консольного git.
В своё время самодельная netbean'овская поделка под нативный git удивляла своими неожиданными сюрпризами.
Естетственно, при этом, под нативным в консоли всё рабтало.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы