des1roer
@des1roer
ученье - свет, а неученье - приятный полумрак

IE 9 не работает кнопка?

почему не проходит такой код?
if(isset($_POST["ok"])) 
	{
		add_obj($_SESSION['id']);	
		echo 'lol';
	}

<form name = 'newForm' id="newForm"  method="post">
		<input type="submit" name="ok" value="Принять" onclick="document.getElementById('newForm').submit()">		
	  </td>
	  </form>
  • Вопрос задан
  • 2271 просмотр
Решения вопроса 1
conf
@conf
Ruby developer
У формы нет атрибута action, т.е. она не знает куда ей отправлять данные. И, кстати,
- атрибут onclick в вашем случае у кнопки не нужен, она и так отправляет форму
- лучше не ставить пробелы вокруг знака равенства у атрибутов - признак плохого стиля
- лишний закрывающий тег
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы