@1Rockman

Можно ли вызывать метод при каждом вызове любого статического метода?

Подскажите можно ли вызывать определенный метод при каждом вызове любого статического метода класса? Что бы в каждом статическом методе не вызывать один и тот же метод, а что бы он вызывался сам каждый раз, когда вызываются статические методы класса.
  • Вопрос задан
  • 2388 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Согласен с тов. Великолепным, идея херовая, скорее всего у вас что-то не в порядке с проектированием.

Если нужно обязательно делать что-то перед чем-то, лучше использовать класс-обертку.
Ответ написан
Комментировать
@IllusionTurtle
php.net/manual/ru/language.oop5.overloading.php#ob...
__callStatic - будет вызываться каждый раз когда вы будете обращаться к любому статическому методу в данном классе, соответветственно дальше, вы выполняете то что вам нужно, и переадресовываете выполнение к тому методу к которому обращались.
Ответ написан
@IceJOKER
Web/Android developer
создать класс с методом __callStatic() там вызвать нужный вам метод ну и вызывать методы как-то так
если метод называется myStaticMethod() , то вызываем myStaticUnknownMethod() (ну что-нибудь отличительное от настоящего метода) а в __callStatic() уже вызывать нужный метод.
мегавелик ))

увы, первое , что пришло в голову :D да простят меня...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы