@Angelxalfa

AJAX обновляемый список?

Здравствуйте!
Нужно сделать чтобы при выборе одного элемента списка появлялся новый список (в зависимости от выбранного элемента).
AJAX только начал постигать...
Вот код формы
<form class="form1" action="http://domen/aaaa/" method="post">
                <p>Улица</p>
                    <select id="street" required  size="1"  name="street">';
                        <option value="1">1</option>';
						<option value="2">2</option>';
                    </select>';
				   <p>Номер дома<Br>
                   <div id="content"></div> 
                   <p>Номер квартиры<Br>
                     <input type="text" name="city" value="' . $table . '" hidden>';
                   <p><input type="submit" value="Отправить"></p>
              </form>


вот код скрипта
$('#street').change(function() { 
var street = $('select[name*="street"]').val();
var city = $('input[name*="city"]').val();

$.ajax({
type: "POST",
url: "http://domen/getdata/",
data:{ city: city, street: street},
}).done(function(msg1) {
                    $('#content').html(msg1);
});
			}


вот код php обработчика
global $wpdb;
                        $table = $_POST['city'];
						$street = $_POST['street'];
						$query = $wpdb->get_results("select house_number from ".$wpdb->prefix."$table WHERE street = '$street'");
						foreach ($query as $house_number) {							
                                       echo '<option value="' . $house_number->house_number . '">' . $house_number->house_number . '</option>';  
                            }


При выборе селекта не происходит ничего...
Подскажите пожалуйста, что делаю не так?

Методом научного тыка измени код скрипта:
$('#street').change(function(){  
				var street = $("#street").val();
				var city = $("#city").val();
                $.ajax({  
                    type: "POST",  
                    url: "http://domen/getdata/",  
                    data: { city: city, street : street }, 
                    success: function(html){  
                        $("#content_house_number").html(html);  
                    }  
                });  
                return false;  
            });

теперь работает....
  • Вопрос задан
  • 2827 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
banderos120
@banderos120
Играю на балалайке
Вот. Просто у вас тут есть недочеты. Не понятно, как вы подключаете обработчик AJAX запроса, что находится по ссылке в параметре url аякс запроса, так как ajax запросы в WP передаются на wp-admin/admin-ajax.php .
Ответ написан
Комментировать
@angry_bender
PHP, JS
И никогда не подставляйте в запрос содержимое $_POST (или оно уже автоматически фильтруется WP?)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект