Почему при нажатии клавиши «enter» в поле input страница перезагружается?

Почему при нажатии клавиши "enter" в поле input страница перезагружается ?

Вот собственно код в котором присутствует данная проблема jsfiddle.net/dtwc1squ
  • Вопрос задан
  • 6647 просмотров
Решения вопроса 1
@holfza
Форма сабмитится.
<form method="post" onkeypress="if(event.keyCode == 13) return false;">

Или в вашем случае:
$(".comment-input input").on("keypress", function (event) {
        if (event.keyCode == 13) {
            event.preventDefault();
        }
        console.log("Hello, World!");
    });
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@IceJOKER
Web/Android developer
Чтобы отправить форму, все работает как надо.
Если не хотите отправлять, то можете в js в обработчике события прописать - e.preventDefault()
Ответ написан
Комментировать
gluck59
@gluck59
Виртуальный глюк
Какая же это проблема? Форма отправляется, все ок.
Если нужно чтобы юзер обязательно заполнил поле, скажите ему required.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы