Когда я учился в университете, часто пробовал различные технологии "на вкус" (но к сожалению перепрыгивал с одного на другого как кузнечик в басне Крылова). Один из таких технологии был node.js. Помню по одной книжке мне даже удалось поднять миниатюрный сайт. По определенным причинам я забросил все это дело и вот сегодня мне захотелось узнать как продвигаются дела node.js. К тому же признаюсь что сейчас ищу свой путь в программировании вообще.
Вопрос мои тот же что и в заголовке. Буду рад узнать мнение профессионалов, тех которые уже долго имеют дело с js.
Только если Вам уже ASP осточертел наконец, тогда стоит ) Я ушел в Node.js с C#, PHP, браузерного JS и более чем доволен. Попробуйте, для сравнения хоть.
VorVanill тогда не native js, а pure js - чистый. Almik Эх! Дайте мне гитару если бы не было альтернатив, то Gmail, Facebook, Office 365 и т.д. тоже были бы написаны на extjs
проект раскололся. Либо останется только io.js либо разделение подхлеснет развитие обеих технологий (конкуренция и все такое). Так было допустим с ffmpeg и libav.