leshqow
@leshqow
-l-

Правка кода шаблона Wordpress. Что и как поменять?

Главная страница создана по шаблону №1. В центре шаблона умолчанию большая картинка. Как ее убрать на последующих страницах? Шаблон только один.
  • Вопрос задан
  • 2814 просмотров
Решения вопроса 1
Вставьте код вывода картинки только в файле home.php . Если такого в Вашем шаблоне нет то через условия
<?php 
if( is_front_page() )
{
echo "Картинка";
} 
?>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@SergZay
<?php
if( is_front_page() ){
echo "Это главная страница";
} else {
echo "это не главная страница";
}
?>
Ответ написан
Используйте home.php
Чтобы в будущем было меньше таких вопросов прочитайте в кодексе WordPress про иерархию шаблонов.
По-русски: Иерархия шаблонов
In English: Template Hierarchy

Ещё две полезные ссылки на английском языке: Creating a Static Front Page, интерактиваная карта иерархии шабонов

Home Page display

Template file used to render the Blog Posts Index, whether on the site front page or on a static page. Note: on the Site Front Page, the Front Page template takes precedence over the Blog Posts Index (Home) template.
  1. home.php
  2. index.php
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы