@galyapetrenko

Есть ли такой плагин на jquery?

Здравствуйте, скажите пожалуйста, имеется ли такой плагин на jquery?

Допустим имеем несколько input полей

<div id="q1">
    Значение 1 <input type="text" name="q1" id="q1">
</div>

<div id="q2">
    Значение 2 <input type="text" name="q2" id="q2">
</div>

....

<div id="qn">
    Значение n <input type="text" name="qn id="qn">
</div>


Допустим если в поле с именем q1 ввели некое значение, то другие поля, не все, а только определенные, допусти q5, q6, q7 получили атрибут disabled="true"

А если выбран допустим q5 или q6, то атрибут disabled="true" получили q1, q2

И соответственно, если из поля удалили введенные данные, то те поля которые получили атрибут disabled="true", изменили его на disabled="false"

Надеюсь написала достаточно понятно, что я имела ввиду.
  • Вопрос задан
  • 2264 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
kawabanga
@kawabanga
Это ручками делается, минут за 20-30

вам нужно добавить поведение oninput и от него добавлять аттрибуты в нужные id.

Например, можно преобразить html как

и по data-attr полю блокировать ид.
Ответ написан
Комментировать
@galyapetrenko Автор вопроса
Никто лучше решения не знает?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы