@romanu4

Как довести код JS до нормального состояния?

Помогите довести код до конца, ошибки, замечания, буду очень благодарен
function getart() { 
   
  var platform = "http://first/painters/" ;
  var currentSet = [1,2,3,4,5,6,7,8,9];
  var art = document.getElementById("art");
  var randomdir = currentSet[Math.floor((Math.random()*currentSet.length))];
  $.getJSON("painters/" + randomdir + "/data.json", function(json) {
  var paintings = json.paintings;
  var image = Math.floor((Math.random()*paintings)+1);
      art.src = platform + randomdir + "/" + image + ".jpg";
      window.truePainterName = i18n.t("painters." + randomdir, { lng: window.lang });
      window.link = json.link.local;
  });
};
  • Вопрос задан
  • 2301 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@IceJOKER
Web/Android developer
getArt(){} вместо getart(){}

var random = Math.random(); //потом используем его в обеих случаях, ибо нех дважды получать случайное число )

ну и все Оо, не знаю , что вы подразумеваете под "довести код до конца|до нормального состояния"
Ответ написан
@dmitryprogrammer
Помимо выше сказанного, я бы не плодил так много слов var, а перечислял бы объявления переменных через запятую.
Ответ написан
shqn
@shqn
Ну и в глобальную область видимости (window.truePainterName, window.link) по возможности как можно меньше залезать.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы