@r31rus

Можно ли иметь несколько CSS-классов с одинаковыми именами?

Столкнулся с проблемой. Есть left_col и right_col: ширина новостной ленты и аналогичные left_col и right_col: ширина других ячеек.
Как поступить не редактируя одинаковые имена классов, что-бы каждый отвечал за свой элемент?
  • Вопрос задан
  • 2879 просмотров
Решения вопроса 1
Writerim
@Writerim
Заполнить позже...
Добавить перед ними родителей
типа :
<div class="Parent1">
<div class="left_col"></div>
</div>
<div class="Parent2">
<div class="left_col"></div>
</div>

.Parent1 .left_col{}
.Parent2 .left_col{}


Либо добавить еще класс
<div class="left_col first"></div>
<div class="left_col last"></div>


.left_col.first{}
.left_col.last{}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@r31rus Автор вопроса
А left_col1, left_col2 и так далее это нормально? Видел в некотрых примерах вертски в начале css документа прописано огромное кол-во классов в 10 рядов. Это не знаете зачем?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы