Суть моего вопроса в следующем: очень хочу приобрести подписку на Spotify Premium. Но есть нюанс — нужно произвести оплату при помощи Paypal'а, причем зарегистрированного в стране, поддерживающейся самой спотифи.
Задача — несложная. Я зарегал при помощи америкосной прокси на пэйполе фейк. Перевел на него деньги с русского аккаунта. Уже радостно перешел на страницу транзикации, как тут появилась проблема — в независимости сколько у тебя денег на самом аккаунте, тебе нужна подтвержденная американская кредитная карта.
Я попытался вводить наугад кредитки американ экспересс, с условием выполнения операции mod 10, но это плодов не дало. Даже если ему все понравится в заполненных полях, он все равно выдаст ошибку, что, мол, такой кредитки нету, дружок.
С тестовыми номерами тоже не прокатило.
И что мне делать в этой ситуации, как обмануть злостный Paypal и наслаждаться музыкой?
Да я пользовался этими сервисами, но у спотифи есть, по-моему мнению, ряд преимуществ, таких как битрейт или возможность ставить аппы(например лирику ту же).
Спасибо большое за предложения, однако гугл сказал, что люди с Польши могут пользоваться фри версией, но премиум запрещен.