mQm
@mQm
https://medium.com/@gearmobile

Wordpress — вывод статических страниц через ссылку?

Доброго времени суток всем!

Имеется тема Wordpress с таким куском кода:

<!-- БЛОК О КОМПАНИИ-->
	<div class="about">
		<div class="about__left">
			<a href="<?php echo get_permalink(80); ?>" class="about__left_plank"><img src="<?php bloginfo('template_url'); ?>/images/plank_1.png" alt="информбанк">
				<h2>информбанк</h2>
				<p>Многофункциональная автоматизированная банковская система для коммерческих банков</p>
			</a>
			<a href="<?php echo get_permalink(82); ?>" class="about__left_plank"><img src="<?php bloginfo('template_url'); ?>/images/plank_2.png" alt="prw – plan real work">
				<h2>prw – plan real work</h2>
				<p>Автоматизированная система планирования бизнес-проектов</p>
			</a>
		</div>
		<div class="about__right">
			<?php
			if ( function_exists('dynamic_sidebar') )
				dynamic_sidebar('company_panel');
			?>
		</div>
	</div>


В котором реализованы ссылки на конкретные page по их ID.

Меня смущает такое дело - нельзя сделать переход между ними - с информбанк на prw – plan real work и наоборот.
Можно только с возвращением на главную страницу и потом уже обратно, то есть - таким образом:

take.ms/Kqs8q

Как-то через задницу получается немного. Почему так и можно ли исправить такой косяк?
  • Вопрос задан
  • 2327 просмотров
Решения вопроса 1
У вас на страницах
www.inf-bank.ru/solutions/prw-plan-real-work
www.inf-bank.ru/solutions/informbank
не выводится ссылка:
<a href="#" class="about__left_plank">

Судя по решетке, проблема не в функциях.
Думаю проблема в том, что этот блок дублируется как в шаблоне главной страницы, так и в шаблоне этих страниц. И вы добавили вывод ссылки не во всех шаблонах.

Правильнее было бы в данной ситуации вынести этот блок в отдельный файл (например about.php), положить его например в папку parts и подключать во всех шаблонах функцией
get_template_part( 'parts/about');

Кроме того, если эти 2 ссылки там будут всегда, я бы вообще их захардкодил, чтоб лишний раз не дергать базу.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы