eprivalov
@eprivalov
Учусь

Как убрать копирайт в WordPress с помощью функции?

У меня на сайте стоит платная премиум тема. Сайт сделан на Wordpress. Я создал дочернюю тему, чтобы при обновлении главной темы не слетали мои надстройки. Мне нужно удалить часть копирайта (а именно вот эту часть - $kriesi_at_backlink;), но сделать это с помощью функции php в дочерней теме. Копирайт выводится вот так:

<?php echo $copyright . $kriesi_at_backlink; ?>

Как мне это реализовать? Не совсем понимаю, как это сделать...
  • Вопрос задан
  • 2697 просмотров
Решения вопроса 1
maxxannik
@maxxannik
Сайты на WordPress + Интернет магазины WooCommerce
Дочка для этого и нужна. Скопируйте шаблон.
И далее правьте его у дочки. Родитель останется обновляемым. Но использоваться будут файлы дочки. Погуглите, есть статьи которые описывают сей механизм.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Nidora
@Nidora
Бонус 200 руб всем новым клиентам! VDS - 149 руб
Найти данные строчки в файлах через Total Commander и удалить или заменить.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы