butteff
@butteff
Раз в тысячу лет заправляю свитер в носки

Как продвигать github аккаунт?

Допустим напишу я что-то, выложу и об этом никто не узнает.
И развивать проект дальше не интересно, ведь нету заинтересованности, т.к. опять же, об аккаунте никто не знает.
Кроме того, популярный github дает некие преимущества программисту для самопиара, и чем больше людей в курсе, тем лучше и выше вероятность каких-то заказов или job offer'ов. Что Вы думаете по теме? Дадите может какие советы по продвижению аккаунта? Поделитесь опытом, идеями?
  • Вопрос задан
  • 6786 просмотров
Решения вопроса 3
laska
@laska
PHP/JS разработчик
Пока у вас нет хорошего open-source проекта, абсолютно бессмысленно вам что-то советовать.
Топовые аккаунты на гитхабе это не аккаунты замечательных людей. А аккаунты замечательных программ.
Ответ написан
Комментировать
AloneCoder
@AloneCoder
[object Object]
Напишите об этом на хабр, например
Ответ написан
aen
@aen
Keep calm and 'use strict';
Напишите на dailyjs.com, если ваш проект действительно что-то стоит, то его опубликуют в статье. Этот блог многие читают.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@deep_orange
Пишешь проект, который норм и уж точно не хуже существующих + всякие прикольные фишки там. Вовсе не обязательно большой. А потом в тематическом reddit пишешь, мол так и так, запили я вот это вот, умеет вот это вот, в отличие от этих вот, делает так, что гораздо удобнее и вообще. И англоязычная аудитория подтянется в момент. Но смысла особого нет, только если звёзды накручивать. Так-то на upwork.com указываю, и пишут. Врут, что я кто-то (а не никто), хотя на github у меня в основном всякие детские игрушки.

Но я только с англоязычной аудиторией работаю. Хабр даёт немного звёзд, если проект нужный, или похож на нужный
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
22 нояб. 2024, в 02:56
10000 руб./за проект
22 нояб. 2024, в 00:55
500 руб./за проект
21 нояб. 2024, в 23:30
300000 руб./за проект