FrostMoon
@FrostMoon

Разная выдача на сайте и через API

Господа, день добрый. Столкнулся с проблемой когда API и web-интерфейс Flickr.com выдают разные результаты.

Никто не сталкивался с такой проблемой?

Кусок запроса:

$search = $flickr->photos_search( array( 'media' => 'photos' , 'text' => $_POST['tag']'per_page' => '500' ) ) ;
$photos = array() ; 
 
foreach ( $search['photo'] as $k=>$v ){
$photos[] = array(
"t" => $flickr->buildPhotoURL( $v, 'thumbnail' ),
"o" => $flickr->buildPhotoURL( $v, 'medium' )
);
}
 
foreach($photos as $ph){
echo "<a href='".$ph['o']."'><img src='".$ph['t']."' style='margin: 3px; display: inline-block;'/></a>";
}


Если запустить код к примеру по тегу «Путин», и зайти на Flickr — Результаты буду кардинально разные.
Поделитесь догадками, кому не сложно.
  • Вопрос задан
  • 2477 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@skvot
$flickr — официальная обертка для использования api? Не реботал с flickr, но мне кажется вполне возможным применение различных поисковых алгоритмов для различных точек входа.
P.S.
Надеюсь, это лишь пример, и вы храните html в шаблонах, а css в файлах стилей =)
Ответ написан
Комментировать
FrostMoon
@FrostMoon Автор вопроса
1) Да, это лишь пример :)
2) Да, $flickr — это это с офф сайта — www.flickr.com/services/api/
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы