Проблема с текстовым редактором Brackets, поможете?
Ребята такая проблема, я запустил текстовый редактор Brackets, он запустился но не отображается в окне, иконка редактора есть в панеле задач а на экран не выводится, я его уже и переустановил всё равно, а раньше всё было гуд
grishaaa: Это Ваше окружение (операционка, железо и т. п.). Хотя, как уже написал Дмитрий Камянгой , забудьте про Brackets. Он еще слишком сырой, как для полноценного редактора, и корректно работает, видимо, только на MacOS
Такое бывает, если какой-то плагин всё портит. Если речь о Windows, удалите папку Brackets в каталоге AppData текущего пользователя: C:\Users\%username%\AppData\Brackets
Mikheili Kantaria: Компрессия кода в редакторе? Вы о чем?
Нахера мне делать компрессию и потом это читать? Т.е. я буду редактировать js/php файл в сжатом виде?
Мы говорим о редакторе а не продакшен коде. Для этих решений есть gulp или codekit
Может у каждого работает по своему , не знаю. Лично у меня он нормально так и не заработал. Пользуюсь sublime text 2 и периодически atom'ом , вот они летают. И я не придираюсь, просто говорю как есть и даже не знаю с чем это связанно . У меня две системы и на обеих тормозит.