Доброго времени суток, подскажите, раньше занимался веб-программированием, решил попробывать, что то большее, скакал с языка на язык(java, c# и тд), в итоге начал учить c++ по книге С.Прата, всё очень нравится планирую и дальше развиваться в этом направлении(кто бы что не говорил мол сложно и тд), вот начал вроде разбираться, и пошли темы про биты, байты и тд, а так как из города не большого информатику преподавали на "отвали", так вот в чём нужна ваша помощь, учитывая всё, что я написал выше, посоветуйте литературу, по моей теме(биты байты, системы счисления ну и тд), что бы и кругозор расширить и полезно было, ну и плюс к этому какие нибудь вообще обобщённые книги которые помогли бы развиваться на компьютерную тематику, заранее благодарен.
Простите за грубость, но я бы ещё посоветовал что-то по грамотному письму. Было очень сложно читать ваш вопрос. Не хватает отделения мыслей в предложениях, пробелов между запятыми и скобками.
Всё же программирование - определённая форма педантичности, которую лучше всего начать самому себе навязывать в том числе в естественном языке.