@nikesport

Сколько максимальная память arraylist?

Сколько максимально файлов(картинок(по 5 мб каждая)) можно загрузить в arraylist?
  • Вопрос задан
  • 2857 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@WildCherryCandy
Если вы не упретесь в память компьютера(а вы в неё упретесь, с картинками по 5мб), то вы упретесь в integer, т.к., судя по документации, метод get класса ArrayList в качестве аргумента принимает число integer.
Ответ написан
Комментировать
@asd111
если integer то где то 2 млрд. элементов
System.out.println(Integer.MAX_VALUE)
Ответ написан
Комментировать
@gurinderu
java developer
Что-т я не понял, вы хотите побитово разложить картинку и положить в ArrayList или сам объект хранить в нем?
ArrayList или ArrayList ?
Первый вариант в корне не правильно делать.
Во втором варианте вы можете упереться либо в физическую память либо в размер int
Ответ написан
Комментировать
@yanchumak
его быстрей VM heap отфутболит
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы