@Baxterok

Есть ли такой плагин для Wordpress?

Здравствуйте. Не могу найти плагин. Интересует есть ли вообще такой или как он может называться?
Делаю сайт на заказ. Хочу добавить в тему несколько переменных, которые сможет редактировать заказчик вне редактора темы.
Первоначальная идея была такова, что я размещаю ссылки на все социальные группы, а плагин собирает информацию по количеству пользователей, и каждый день обновляет и размещает эту информацию возле иконки соц. сети на сайте. Но как такого не нашёл, возможно выше указанный плагин который добавляет переменные в темы существует?
Надеюсь ясно выразился. Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 2269 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
seoperin
@seoperin
Full stack web developer. Laravel / Vue
Есть плагин https://wordpress.org/plugins/options-framework/ для добавления переменных и создания страницы настроек шаблона. Хороший мощный плагин. Но именно узнавать количество пользователей в группах, такого плагина не знаю. Да и легче наверно самому написать такой функционал
Ответ написан
@mr_ko
Javascript, Node.js. React.js, Vue.js, Wordpress
Вот вам рабочий пример для получения подписчиков групы контакта
jQuery(function($){
	$.ajax({  
		url: 'http://api.vk.com/method/groups.getById?gid=27541941&fields=members_count',  
		dataType: "jsonp",  
		success:function(e){ 
			$('#vkontakte_count').html(e.response[0].members_count) 
		}  
	}); 
});

truemisha.ru/blog/vkontakte/kolichestvo-podpischik...
Поиск занял секунд 30.
Ответ написан
banderos120
@banderos120
Играю на балалайке
Можно через стандартную страницу настроек . Количество подписчиков предоставили выше.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы